Надоело просыпаться без писем в ящике

Все понимают, что для получения сотни комментов нужно чуть-чуть понимать в том, какая должна быть тема у поста и в какое время этот пост показывать.

Скажу сразу, ранне-утренние и ночные посты вроде этого почти не комментируют. Мне кажется, оттого, что утром больше чешется запостить что-нибудь своё, нежели комментировать уже «вчерашние» записи френдов. Вот уж не знаю почему, но именно утром нужно что-то написать: «моя вчера так накидался, что сегодня голова болит и совсем на работу не стоит» или «читаю чужие ночные логи, узнаю много нового о себе и о мире» или банальное «доброе утро».

Потом у всех нормальных офисных бездельников начинается обед, это полчаса-час затишья. А вот после этого часа, точнее часов (скажем, с 14 до 17) из-за широты просторов нашей страны, самый клёв. Сытые и довольные интернет-пользователи только и ждут, где бы поразмять и без того размякшие от послеобеденной истомы мозги.

О чём писать в это время? Для девушек — показать себя в купальнике и спросить, идёт ли автору этот цвет. Набегут мужики с воплями «ах!» или псевдоинтеллигентными рассуждениями о цвете кожи прекрасных женщин в условиях  повышенной влажности. К таким постам обычно чётное число комментов, авторы отвечают всем: говорят спасибо или посылают нахуй.

Следом за темой полуобнажённого (или ню, так даже лучше) идёт тема секса. Именно секса, потому что ебля воспринимается уже не так серьёзно, а любовь слишком всерьёз. Можно рассказать про качественное вдутие и в конце обязательно задать вопрос вроде «а у вас было так, чтобы ходить больно?» или «а правда, что презервативы не гарантируют полной защиты»?

У мужчин вариантов немногим больше: кроме секса можно затронуть национальный и еврейский вопросы, можно про авто написать, но лучше всего, конечно, сработает «бабы дуры» с вопросом в конце. Вопрос не должен быть глупым или издевательским, нужно постараться балансировать между этими двумя крайностями, тогда женщины смогут додумать и высказаться.

Истинно гениальные посты ни в какие рамки не укладываются, их можно писать сколько угодно и в любое время, так что и говорить-то о них не стоит. Это был текст про обычные омментососалки.

56 thoughts on “Надоело просыпаться без писем в ящике”

  1. Отличный пост. Я сама часто такие закономерности замечаю — утром затишье в комментах, зато после последнего вечернего просмотра френд-лента разбухла за ночь. Потом все умерли. А после обеда — ближе к вечеру — опять понеслось.
    Сегодня вот, что странно, еще не прочитала даже скип 20, сама ничего не написала, зато откомментила просто тонну всего!

  2. Отличный пост. Я сама часто такие закономерности замечаю — утром затишье в комментах, зато после последнего вечернего просмотра френд-лента разбухла за ночь. Потом все умерли. А после обеда — ближе к вечеру — опять понеслось.
    Сегодня вот, что странно, еще не прочитала даже скип 20, сама ничего не написала, зато откомментила просто тонну всего!

  3. А я такой привязанности к временным интервалам не замечал. Если читаю френдленту — всю до конца. Утром сначала комментирую, а потом уже пишу. А вот про тематики подмечено верно =)

  4. А я такой привязанности к временным интервалам не замечал. Если читаю френдленту — всю до конца. Утром сначала комментирую, а потом уже пишу. А вот про тематики подмечено верно =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *