Левелап

Сегодня я впервые купил программное обеспечение. Причём сделал это не от большой нужды, как можно предположить, а в той самой манере, с какой американцы покупают наши игры. То есть нужно мне было всего лишь исправить таги у нескольких треков одновременно и захотелось для этого использовать уже установленный бесплатный пакет dbPower AMP, оказалось, что нужен dMC Power Pack. Через три минуты я уже скачивал оплаченную и зарегистрированную версию софтины.

Сегодня впервые оплатил услуги Skype. Положил 16WMZ в виде 10€ на счёт SkypeOut. И уже в который раз пополнил счёт в биллинге своего хостера, с которого я имею 555Мб места и 2200Гб исходящего трафика за 3,98$ в месяц. На сотовый телефон, как и было обещано, вернулись около 30 долларов. За счёт значительного превышения лимита в 130 sms в июле.

Ещё после долгого перерыва заплатил 1800 рублей за месячный абонемент в тренажёрном зале и оттусовался там больше двух часов. Купил за 250 рублей относительно свежей форели и, кажется, впервые съел кусок чизкейка.

Так что в общем случае всё не так плохо, как порой кажется.

Левелап: 18 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *