Кармические причуды.

В последнее время странные совпадения посещают меня постоянно. Как-то ни с того, ни с сего с arigatous‘ом начали говорить про сфинксов, а потом весь вечер сфинксы появлялись всюду — на рекламе, в книгах, в почте.

Сегодня смотрел Скользящих, там они пошли к гадалке, параллельно искал картинку в гугле с японскими авто, и точно в тот момент, когда гадалка появилась в кадре, я начал разглядывать небольшой карандашный комикс с гадалкой, который неожиданно появился среди результатов поиска.

Сегодня читал про ранний фильм Лукаса THX 1138. Потом читал про то, как он запихивал эти цифры в другие фильмы. В процессе чтения начал слушать альбом Jeff Beck’a, который привёз из Москвы, и гляжу там трек называется THX 1138. Рассказал об этих совпадениях товарищу в icq, а тот отвечает, мол, чувак, у меня 1138 — это пароль на всем, чем только можно.

Я думаю, это обозначает, что всё делается правильно.

18 thoughts on “Кармические причуды.”

  1. да не бери в голову, тебя временно перебросили на резервный сервак, а там под обьекты места маловато, часть приходится дублировать :)

  2. да не бери в голову, тебя временно перебросили на резервный сервак, а там под обьекты места маловато, часть приходится дублировать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *