++ пост.

Глядя на фотографии с пьянки в «Звезде», стоит заметить, что на фоне aire я уже не выгляжу милым мальчиком. Теперь он шестнадцатилетний вебдизайнер, но не я. Замордер, раздался вширь. Теперь получается так: есть туловище, на нём шея, на шее голова, а на голове, отдельно от неё и шеи, лицо. Лицо может улыбаться, разговаривать, но выглядит оно всё одно отдельным объектом. Ещё на лице есть глаза, которым смотрят, что называется, вперёд. Кто видел, скажите, глаза изменились? Я редко смотрю в зеркало и то всё чаще не в глаза, а на подбородок в пене.

Based on 1, 2, 3

42 thoughts on “++ пост.”

  1. забавно, я тоже так подумала, когда смотрела фотографию. хотя я не видела в жизни вас. но вы похожи и Вы старше, как-то сразу бросается в глаза. но не толсто..

  2. забавно, я тоже так подумала, когда смотрела фотографию. хотя я не видела в жизни вас. но вы похожи и Вы старше, как-то сразу бросается в глаза. но не толсто..

  3. опыт в глазах, он есть, его не скроешь…
    но ты все равно еще в категории милых мальчиков, даже стареть, говорят, начинают не раньше 25.
    так что дыши пока ))

  4. опыт в глазах, он есть, его не скроешь…
    но ты все равно еще в категории милых мальчиков, даже стареть, говорят, начинают не раньше 25.
    так что дыши пока ))

  5. Да, Стас. Раньше ты выглядел более изнемождённым. А сейчас «обрюзг, как-то окряк…»(с) КВН Питер. Просто возмужал. Это называется зрелость!

  6. Да, Стас. Раньше ты выглядел более изнемождённым. А сейчас «обрюзг, как-то окряк…»(с) КВН Питер. Просто возмужал. Это называется зрелость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *