Ничего не происходит

Я постепенно превращаюсь в кодера. В последнее время больше читаю «доки», чем что-либо рисую.

Поддался всеобщей мании, касающейся таблиц с закруглёнными краями.

Форматирую сознание, перестаю думать таблицами, заменяю их плавающими div-ами. Усложняю себе жизнь XHTML Strict 1.0 и прочей валидной белибердой.

Научился работать и слушать минимизированных «Friends» на английском языке. Плагин от last.fm простаивает без дела.

Не перестаю удивляться работе билинговой системы своего провайдера. Сегодня на счету неизвестно откуда взялись 509.7298 рублей, интернет периодически исчезал, и его появление никак не влияло на это магическое число. Битая ссылка в биллинге на «революцию в тарифах» и то, что не смотря на заполненную заявку и контрольный звонок в офис меня до сих пор не переключили на другой тариф, тоже не очень радуют.

Если создатели «LOST» будут снимать третий сезон, то я не буду его смотреть. Если в конце второго сезона они объяснят всё биомагическими нанороботами или сном психбольного, то я… Ну, расстроюсь порядочно, вот что.

«Охота на Пиранью» — это длинный клип какой-то гоп-гот-группы. Я всё ждал, когда Машков запоёт хриплым голосом. Но это нормально.

А вот после «Питер FM» даже серый центр Новосибирска кажется очень романтичным местом, полным любви, нежности и домов, которые, как люди.

В Новой Зеландии облетает листва, дело к зиме. Куплю на днях форели штучку, это куда эффективнее, чем суши.

Ничего не происходит: 17 комментариев

  1. казалось бы

    и вроде Вал всех собрал
    и вроде Макс приехал
    и даже снег пошёл

    а кризис жанра — налицо.
    разучаемся жить.
    не плющит…

    1. Даже минеральная вода под цвет футболки не помогает.
      Есть версия, что это всё ветер виноват. Мол, давление скачет. Ещё с магнитными бурями есть версия. Нанороботов опять же никто не отменял.

        1. Знаешь, какой самый крутой финт ушами биллинговой системы?
          Ссылки внизу: Услуги | Тарифы | Новости для абонентов | Подключение | О компании | Помощь абоненту | Статистика | Акции — все до единой ведут за пределы биллинга. Это я как-то пытался при отрицательном балансе почитать «Помощь». До этого я пробовал почитать «Помощь» при сильно положительном балансе, чтобы понять, почему нет интернета, хотя я только что вбил цифры с карточки и они обратились в виртуальные рубли.

          И.т.п…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *