Я позвонил Стахееву.

Уже все наверняка видели социальную рекламу в центре Новосибирска со спичечной коробкой, российским флагом и текстом, цитирую: ЭКСТРИМИЗМ — УГРОЗА РОССИИ!

Долбоебизм — угроза России.

P.S.: Проверочное слово «экстремум».

Я позвонил Стахееву.: 64 комментария

  1. Однажды довелось мне спорить с одной девочкой насчет правописания слова «экстремальный». Девочка свято верила, что проверочным словом является «экстрим».

  2. Однажды довелось мне спорить с одной девочкой насчет правописания слова «экстремальный». Девочка свято верила, что проверочным словом является «экстрим».

  3. Вообще, это ужасно (не именно эта реклама, а ситуация в целом), у меня зрительная память, соответственно, из-за того, что я в детстве много читала, у меня т.н. врожденная грамотность, пишу правильно без заучивания правил, потому что запоминаю, как что пишется. А с этими ошибками на каждом углу начинаю потихоньку утрачивать навык безошибочного написания, начинаю раздумывать, как пишется какое-нибудь сложное слово :(

  4. Вообще, это ужасно (не именно эта реклама, а ситуация в целом), у меня зрительная память, соответственно, из-за того, что я в детстве много читала, у меня т.н. врожденная грамотность, пишу правильно без заучивания правил, потому что запоминаю, как что пишется. А с этими ошибками на каждом углу начинаю потихоньку утрачивать навык безошибочного написания, начинаю раздумывать, как пишется какое-нибудь сложное слово :(

  5. Г.Черкассы. Недавно висели плакаты ночного клуба:
    «Бешенные псы
    Экстримальное эротическое шоу».
    Не всех война забрала.

  6. Г.Черкассы. Недавно висели плакаты ночного клуба:

    «Бешенные псы
    Экстримальное эротическое шоу».

    Не всех война забрала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *