Суки.

Пришёл такой спам.

>Привет!
>
>Ты обещал посоветовать мне насчет сайта, для меня это сейчас насущная
проблема.

Привет!

Да гони ты всех этих студентов в шею, я с ними сам намучался сначала. Ну
нахрен, по мне так лучше заплатить и нет проблем. Пару недель назад вышел на
одних товарищей, у них налаженная система, за 3 дня сделали сайт. Сайт
управляется элементарно, у меня Виктория сейчас новости, товары в каталог
добавляет, а ты знаешь насколько она в компьютерах ни бум-бум. Ничего, ее
там научили на какие кнопки жать надо.

Стоит всего десятку, плюс у них в феврале какая-то акция шла, может и еще
идет — домен .ру в нагрузку дали нахаляву (если будешь брать, обязательно
это у них уточни). Теперь я как белый человек.

Телефон их 236-01-81, звони, не стесняйся, парни грамотные, без этих
программерских заморочек.

С тебя бутылка!

P.S. Груз кстати так и не дошел, застрял где-то под ебургом.

Сергей Березовский,
630040, г. Новосибирск, а/я 43
Компания Адриатика

Курсив мой.

Я опечален тем, что груз застрял «где-то под ебургом». Ещё мне нехорошо от того, что, как подсказывает Яндекс, компания http://www.oaxite.com/ шлёт вот такую хуйню на почту.

Я игнорирую иностранные компании, которые фарцуют Ксанаксом и Виагрой. Они очень далеко и злиться на них абсолютно бесполезно. А тут наши рассылают, новосибирские. Может быть они и этот пост читают. В таком случае — ПРЕВЕД!

Френды с «программерскими заморочками», напишите какой-нибудь скриптик на каком-нибудь теневом сервере, который завалит бесполезными письмами вот этот ящик [email protected]. Желающие могут отписать что-нибудь в духе: «Спам это плохо, тварь. Держи твой мегабайт.»

Пошли мегабайт спамеру, спамеру это понравится.

P.S.: А ещё… А ещё, цитирую, «если Вы захотите создать полновесный сайт, обращайтесь к нашему партнёру компании IBC».

Суки.: 28 комментариев

  1. Леша, я не стала бы отвечать тебе на это письмо, если бы не знала всей правды о твоей, так называемой, «любимой». Я прекрасно знала, что ты с кем-то изменяешь мне уже больше полугода, но надеялась, что ты поймешь, кто тебя по-настоящему любит и ценит, и определишься. Но ты решил поступить по-другому, это твой выбор. Мне все равно, как ты будешь жить дальше, но я тебе скажу одну неприятную вещь: ты так резко изменился не по своей воле. Пусть я буду выглядеть дурой, но я наняла частного детектива, который проследил за твоей Машенькой и выяснил, что она обращалась к магу Илье Герману. Можешь к нему сходить и проверить, зайди на http://ilya-german.ru или позвони по (495)7294317 и 1094277

  2. Леша, я не стала бы отвечать тебе на это письмо, если бы не знала всей правды о твоей, так называемой, «любимой». Я прекрасно знала, что ты с кем-то изменяешь мне уже больше полугода, но надеялась, что ты поймешь, кто тебя по-настоящему любит и ценит, и определишься. Но ты решил поступить по-другому, это твой выбор. Мне все равно, как ты будешь жить дальше, но я тебе скажу одну неприятную вещь: ты так резко изменился не по своей воле. Пусть я буду выглядеть дурой, но я наняла частного детектива, который проследил за твоей Машенькой и выяснил, что она обращалась к магу Илье Герману. Можешь к нему сходить и проверить, зайди на http://ilya-german.ru или позвони по (495)7294317 и 1094277

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *