До чего дойдёт прогресс.

Пацаны, нужно создать элитный клуб ЖЖ-юзеров. В клуб принимаются жж-юзеры мужского пола, которые начали писать до отмены инвайт-кодов, и жж-юзерши, которые завели журналы исключительно после отмены тех самых кодов.

В целях пропаганды жж-стиля жизни необходимо использовать некоторую атрибутику. К примеру, парни должны носить такие кепки:

Девушки в свою очередь должны ходить, извиняюсь, без штанов, показывая всем нижеследующее нижнее бельё:

(неразборчиво написано: Friends Only)

Представьте группу из 20-4000 людей, с проштампованными чёрными кепками, в сопровождении ещё большего числа девушек с ногами. Чем не Angels of Hell? Разве что передвигаться группы будут на своих двух. Но это ничего, не впервой — из Новосибирска в Академгородок ходили. Разве что не зимой.

В планах клуба с криками и визгами ходить по клубам, которых к сожалению в Новосибирске нет, устраивать флешмобы в сетях супермаркетов, покупая чипсы, сникерсы, М&Мs и прочие продукты необходимые во время Голода; заниматься сексом на последних рядах кинозалов, ходить строем, копать что-нибудь…

Можно ещё не копать. Как обычно.

До чего дойдёт прогресс.: 48 комментариев

  1. я давно об этом думал.
    Проблема очевидна: атрибутику на себя натянуть сможет кто угодно. А проверять легитимность претензий на респектабельность большинству юзеров будет лениво; да и сделать с самозванцами ничего нельзя будет.

  2. я давно об этом думал.
    Проблема очевидна: атрибутику на себя натянуть сможет кто угодно. А проверять легитимность претензий на респектабельность большинству юзеров будет лениво; да и сделать с самозванцами ничего нельзя будет.

  3. 4000 это, конечно, для человека, побывавшего в Китае — совсем даже не толпа. Но нам, простым новосибирским послеинвайтовским жж-юзерам, было бы забавно наблюдать такое стадо ангелов хелла в готичной атрибутике во главе с Питерпэном :)

  4. 4000 это, конечно, для человека, побывавшего в Китае — совсем даже не толпа. Но нам, простым новосибирским послеинвайтовским жж-юзерам, было бы забавно наблюдать такое стадо ангелов хелла в готичной атрибутике во главе с Питерпэном :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *