Болд.

Буквально сразу после входа на стене подъезда нацарапано «Я — лох». Заштриховано в разных направлениях, украшено завитушками.

Это кадр из кино, ребята. Сюжет примерно такой. Живут люди в обычном постсоветском доме с архитектурой с стиле сталинского ампира. Потолки в доме высокие, поэтому жильцов не так много, когда-то сюда селили лишь полковников. Привычный ход жизни чем-то нарушается: молодой парой на последнем этаже, ядерным взрывом на Камчатке, приездом shader‘а — абсолютно не важно чем. Людям всё хуже, финал трагичен: они теряют волю к жизни. Страшнее этого, согласитесь, ничего нет.

В последних секундах зрителю показывают обшарпанную стену подъезда, на которой аккуратно, но убедительно нацарапано: «Я — лох».

12 thoughts on “Болд.”

  1. И ничего не всколыхнулось в душах зрителей в момент финального кадра.Есть в аптеках лекарство «Лохеин», и люди его покупают не ассоциируя с собой. В постсоветском пространстве всё странно.
    Ты всё-таки поработай, сынку, а то Наташе твои размышления о молодой паре на последнем этаже не нравятся.

  2. И ничего не всколыхнулось в душах зрителей в момент финального кадра.Есть в аптеках лекарство «Лохеин», и люди его покупают не ассоциируя с собой. В постсоветском пространстве всё странно.
    Ты всё-таки поработай, сынку, а то Наташе твои размышления о молодой паре на последнем этаже не нравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *