О литературе с Большой Буквы.

Отличное название для очередной постмодерновой поделки, невероятно модной и во многом оригинальной — «Дар бобра».

Действие происходит в заведении под названием «Бар добра», Главный герой носит двойную фамилию Смит-Кузнецов, его животное силы Бобёр. Встречаться с ним герою помогают всевозможные союзники: от обычной, извиняюсь, анаши до стирального порошка Тайд.

Очевидно, будет просто и весьма затейливо изложена суть, поставлены серьёзнейшие вопросы бытия и того, что по ту сторону. И всё это в удобочитаемой форме иронического детектива. Конечно, не обойдётся без постготизма, который набирает всё большую популярность в кругах продвинутой молодёжи.

40 thoughts on “О литературе с Большой Буквы.”

  1. Дар бобра, бар добра, рад бобру, рад добру… Белебердятина какая-то виходит…Позавчера после монгольского ресторана читал (после зеленого отменного пива + потом дома мочи китайской) так мне кажетса больше понял чем шас, а если би еше Таида нухлнул, то совсем все би ясно стало!

  2. Дар бобра, бар добра, рад бобру, рад добру… Белебердятина какая-то виходит…Позавчера после монгольского ресторана читал (после зеленого отменного пива + потом дома мочи китайской) так мне кажетса больше понял чем шас, а если би еше Таида нухлнул, то совсем все би ясно стало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *