Доброе утро.

Эти долбоёбы, строители из квартиры над нами, сбрасывают стёкла с балкона четвёртого этажа. Ну что за звери, я лёг в 6 утра.

Оказывается это не долбоёбы-строители из квартиры над нами. Это долбоёбы-строители из дома напротив, которого, судя по всему, через несколько часов не станет.

В остальном всё хорошо. Появился интернет. Я перестал ходить в китайские геймклубы. Когда кто-то говорит об осеннем настроении, я с ужасом вспоминаю какое сегодня число. Здесь 26 градусов тепла, зелено и солнечно.

Посему будьте здоровы. Осень, она ведь только в метеосводках.

Доброе утро.: 16 комментариев

  1. и еще осень в Новосибирске…. вернулся из командировки в Нск на прошлой неделе — и как-то сразу депрессняк пропал… а в Нске такие кошки скреблись на душе….

  2. и еще осень в Новосибирске…. вернулся из командировки в Нск на прошлой неделе — и как-то сразу депрессняк пропал… а в Нске такие кошки скреблись на душе….

  3. Осень не в метеосводках, а в сером небе, унылом покачивании голых веток деревьев и нудном моросящем дожде. Все это мало способствует хорошему настроению, в солнечную погоду проще радоваться жизни.

  4. Осень не в метеосводках, а в сером небе, унылом покачивании голых веток деревьев и нудном моросящем дожде. Все это мало способствует хорошему настроению, в солнечную погоду проще радоваться жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *