Сценка в круглосуточном магазине, где продают всё. От джинсов до мороженого.

Входит в меру пьяный мужчина лет под сорок. Он разговаривает по сотовому телефону с какой-то Ларисой. Мы с Мишкой у прилавка покупаем вино и сыр.

— Лариса, ну какие бабы? Я в командировке, у меня здесь работа. Ну… Ну с чего ты взяла?

Я незатейливо прошу продавщицу поискать штопор, потому что ключи я забыл дома и открыть бутылку категорически нечем. Мужик продолжает оправдываться.

— Ларис, ну что ты? Серпов, Ларис, много, а яйца, они одни. Всё нормально, я тебе говорю!

Я вскрываю бутылку: «Чпок!» Звук вышел звонкий, очень отчётливый.

— Нет! Нет, Лариса, это не у меня! Нет! Ну что ты, прости господи… Не у меня это, я здесь, в магазине, — сказал он и понял, что сказал какую-то чушь. — Ну вот так в магазине. Ну хочешь я тебе дам поговорить с женщиной, она всё объяснит. — сказал он и порадовался, что сотовые телефоны не бьют током.

Мы засмеялись и ушли. Сыр был противный и лип к зубам.

Сценка в круглосуточном магазине, где продают всё. От джинсов до мороженого.: 8 комментариев

  1. У меня подобное было в школе. Нас вдвоем выгнали с урока, сидим в рекреации, а из мужского туалета откровеннеший и сильнейший звук засоса. Хи-хи, ха-ха, а потом оттуда выходит парень с шприцем, бросает его в мусорное ведро и быстро удаляется.

  2. У меня подобное было в школе. Нас вдвоем выгнали с урока, сидим в рекреации, а из мужского туалета откровеннеший и сильнейший звук засоса. Хи-хи, ха-ха, а потом оттуда выходит парень с шприцем, бросает его в мусорное ведро и быстро удаляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *