Когда ничего не получается.

Сыну сухощавого паренька Миши Сухомесова, с которым мы когда-то сидели за одной партой и получали медали за отличное среднее образование, скоро год. Работает Мишка оператором агрегатного цеха на местной ГЭС. Учился в ближайшем ВУЗе, где получал все возможные стипендии, положенные отличникам, включая Потанинскую. Живёт с родителями и женой в двухэтажном домике на отшибе. Сетует Мишка, что скучновато тут, но в целом всё идёт по плану. Есть у человека в планах и мир посмотреть, и денег заработать.

Чужой и косоглазый сиамский котёнок очень просился на ночлег, но в доме, где живёт взрослый Чёрный Русский Терьер (сын чемпиона России и чемпионки Европы), коты не приживаются. Когда котёнок просочился сквозь щель под дверью на веранду, его напоили молоком и аккуратно вынесли обратно. Животное благодарно исчезло.

Почти на всех домах стоят параболические антенны НТВ+ и маленькие палочки антенн для беспроводного интернета. Ночью на улицах нет даже пьяных. Зато светится вывеска игрального клуба «Аляска» с белым медведем и алыми полосами поверх ледяных гор.

10 thoughts on “Когда ничего не получается.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *