Порядковый номер ОДИН.

Итак. В четверг днём Арракис был доведён до абсурда.

Поскольку zepp ночевал не дома и не увидел наш отличный плакат, шутка не была засчитана. Участники негодовали.

В результате была проведена беспрецедентная операция по изыманию ключей от квартиры командированного друга. Держатель ключей tanrial стоял насмерть и был весьма недружелюбно настроен, опасался за свои яйца, именно за них, по его словам, должен был взяться zepp в случае провала операции. Ваня согласился отдать нам ключи, если Илья позвонит ему из Москвы и даст на то добро.

Первым делом я поговорил с Ильёй, соврал, что кончился интернет и надо много работать. Интернета у него не оказалось, и это нарушило схему. Теперь было бы странно, если бы позвонил я и придумал ещё один повод, почему мне нужны ключи от его кваритры. arwen_nsk и arigatous довольно скоро нашли решение. Даша позвонила Илье и сказала буквально следующее.
— Илья, мне нужны ключи от твоей квартиры.
— Зачем?
— Ну… Нужны, Илья.

Добро было дано. Нужно было лишь доставить ключи из города, в Академгородок. К счастью, мимо проезжал 2hard4u, он не без восторга согласился встретиться с Ваней и приехать к нам.

К тому времени настала ночь, и захотелось спать. Для генерации идей и воодушевления призвали elbonia, который не очень оценил это мероприятие, но всё же поучаствовал, выпив зелёную бутылку Tuborg Green у меня дома.

Было очень стыдно, потому что Илья искренне поверил нам с Дашей и, если бы ему не понравилось, мы были бы очень виноваты. Следующие 20 часов прошли в жутком состоянии неопределённости: «А вдруг он не оценит! Что тогда?»

Днём следующего дня arigatous, arwen_nsk и я с 500 жёлтыми салфетками, скотчем, надувными шарами и плакатами пришли в квартиру Ильи. Арракис стал реальностью.


59Кб

56Кб

Последние минуты ожидания превратились в тихую истерику. Мы с Дашей сидели на кухне и с содроганием слушали топанье людей в подъезде. И пришёл медведь хозяин.

— Ёб твою мать, — сказал он, когда всё увидел.
— Сюрприз! — сказали мы и увидели, что ему понравилось.

54Кб

50Кб

Тема Арракиса раскрыта.

Порядковый номер ОДИН.: 36 комментариев

  1. 1. Оффигенная тема, красавцы. Хочу с вами дружить.
    2. Что-то по фоте не видно, чтобы ему понравилось.
    3. И что такое Арракис??? Я чё-то пропустил что это.

  2. 1. Оффигенная тема, красавцы. Хочу с вами дружить.
    2. Что-то по фоте не видно, чтобы ему понравилось.
    3. И что такое Арракис??? Я чё-то пропустил что это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *