В мире животных.

Почему заказчик выбирает вариант, который был сляпан без особенных творческих заморочек из того, что было под рукой ещё до прочтения ТЗ и до личной встречи с менеджером, ведущим проект?

Результат моей разминки перед работой им по душе, а продуманные результаты нет.

Деньги на месте, но почему заказчик такой — я не понимаю.

В мире животных.: 24 комментария

  1. Меня этот вопрос мучал все время работы в «Бонжуре»! А потом дошло — они не умеют объяснить, что хотят, потому что не знают. Они понимают это только тогда, когда видят перед собой совсем левое нечто. То есть ведут себя точно как беременная женщина, которая пошла за кефиром и счастливая примчалась домой с килограммом селедки в зубах. Поэтому потом, когда я делала частные заказы, у меня всегда была колонка названий или слоганов «мимо кассы», то есть не соответствующие ТЗ. И из них частенько что-то брали. Такие дела.

  2. Меня этот вопрос мучал все время работы в «Бонжуре»! А потом дошло — они не умеют объяснить, что хотят, потому что не знают. Они понимают это только тогда, когда видят перед собой совсем левое нечто. То есть ведут себя точно как беременная женщина, которая пошла за кефиром и счастливая примчалась домой с килограммом селедки в зубах. Поэтому потом, когда я делала частные заказы, у меня всегда была колонка названий или слоганов «мимо кассы», то есть не соответствующие ТЗ. И из них частенько что-то брали. Такие дела.

  3. Меня этот вопрос мучал все время работы в «Бонжуре»! А потом дошло — они не умеют объяснить, что хотят, потому что не знают. Они понимают это только тогда, когда видят перед собой совсем левое нечто. То есть ведут себя точно как беременная женщина, которая пошла за кефиром и счастливая примчалась домой с килограммом селедки в зубах. Поэтому потом, когда я делала частные заказы, у меня всегда была колонка названий или слоганов «мимо кассы», то есть не соответствующие ТЗ. И из них частенько что-то брали. Такие дела.

  4. Меня этот вопрос мучал все время работы в «Бонжуре»! А потом дошло — они не умеют объяснить, что хотят, потому что не знают. Они понимают это только тогда, когда видят перед собой совсем левое нечто. То есть ведут себя точно как беременная женщина, которая пошла за кефиром и счастливая примчалась домой с килограммом селедки в зубах. Поэтому потом, когда я делала частные заказы, у меня всегда была колонка названий или слоганов «мимо кассы», то есть не соответствующие ТЗ. И из них частенько что-то брали. Такие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *