Обидчивые спамеры.

Мой стандартный ответ тем неизвестным номерам, которые стучитатся ко мне в аську: «Нахуй». Следующее действие — это принудительное занесение в Ignore List, дабы никогда более. В этот раз спамеры попались чувствительные. После моего традиционного «нахуй» с другого номера написали, мол, тогда нехуй. После чего пришлось объяснить неуважаемому господину, что он неправ и мудло. Мудло ответило: «Извините, что побеспокоил.» И отправилось в Ignore List.

Обидчивые спамеры.: 8 комментариев

  1. Мой ответ на такие проблемы: вечный Invisible. Ignore List для врагов, Visible List для друзей. А люди, которые не враги, но и трепаться в рабочее время с ними не охота, болтаются посредине. Лично мне это сильно облегчает жизнь.

  2. Мой ответ на такие проблемы: вечный Invisible. Ignore List для врагов, Visible List для друзей. А люди, которые не враги, но и трепаться в рабочее время с ними не охота, болтаются посредине. Лично мне это сильно облегчает жизнь.

  3. Мой ответ на такие проблемы: вечный Invisible. Ignore List для врагов, Visible List для друзей. А люди, которые не враги, но и трепаться в рабочее время с ними не охота, болтаются посредине. Лично мне это сильно облегчает жизнь.

  4. Мой ответ на такие проблемы: вечный Invisible. Ignore List для врагов, Visible List для друзей. А люди, которые не враги, но и трепаться в рабочее время с ними не охота, болтаются посредине. Лично мне это сильно облегчает жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *