В Бразилию?

Друзей и знакомых, которым всё равно, поеду я в Бразилию или нет, прошу проголосовать за Tank-O-Box (игру, которую мы сделали этой зимой и выставили на Microsoft’овский конкурс Imagine Cup)
http://www.imaginecup.com/rendering_gallery.aspx

По результатам голосования первые пять (Top 5) примут участие в финале, который пройдёт за океаном.

P.S.: Надо один раз нажать на маленькую жёлтую ссылочку next page внизу страницы. Там появится описание Tank-O-Box’а и дадут скачать полную версию.

В Бразилию?: 28 комментариев

  1. Ну вот сделал все по твоей инструкции. Одного не понял — надо качать до упора или можно оборвать залив. Решил слить все. А играть в нее обязательно для поднятия твоего рейтинга или можно сразу стереть?

  2. Ну вот сделал все по твоей инструкции. Одного не понял — надо качать до упора или можно оборвать залив. Решил слить все. А играть в нее обязательно для поднятия твоего рейтинга или можно сразу стереть?

  3. Ну вот сделал все по твоей инструкции. Одного не понял — надо качать до упора или можно оборвать залив. Решил слить все. А играть в нее обязательно для поднятия твоего рейтинга или можно сразу стереть?

  4. Ну вот сделал все по твоей инструкции. Одного не понял — надо качать до упора или можно оборвать залив. Решил слить все. А играть в нее обязательно для поднятия твоего рейтинга или можно сразу стереть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *