Чтоб я так жил.

Фильм-энциклопедия.
Original-title: The Future is Wild
Title: Дикий мир Будущего
Year: 2003

Что будет с Землёй и её природой через 5, 100 и 200 миллионов лет.

Такого бреда я не видел даже на membrana.ru.
В данный момент наблюдаю на экране своего монитора плотоятное растение «Бутылочник», которое устраивает ловушки для прыгающих улиток («Пустынный попрыгунчик»).

До этого пришлось посмотреть на акул с люминесцентными стрелками на боках и почти разумных кальмаров.
Летающие рыбы, живущие на суше остминоги и 120-тонные черепахи.

Настоящие учёные (проверено Google’ом) несут отборную чушь, порой поражая своей псевдо-логичностью. Невозможно оторваться.

Цитата: «Только что мы видели, как бедного, ничего не подозревающего «Флиша» (рыба-птица) поймал гигантский хорошо организованный потомок слизевой плесени.»

Чтоб я так жил.: 8 комментариев

  1. а фильм таки красивый… Видно было что люди подошли к задачке с воображением, хотя представляю какие проблемы происходили при визуализации, т.к. нужно было не только придумать но и суметь еще объяснить этот бред 3d художникам ….

  2. а фильм таки красивый… Видно было что люди подошли к задачке с воображением, хотя представляю какие проблемы происходили при визуализации, т.к. нужно было не только придумать но и суметь еще объяснить этот бред 3d художникам ….

  3. а фильм таки красивый… Видно было что люди подошли к задачке с воображением, хотя представляю какие проблемы происходили при визуализации, т.к. нужно было не только придумать но и суметь еще объяснить этот бред 3d художникам ….

  4. а фильм таки красивый… Видно было что люди подошли к задачке с воображением, хотя представляю какие проблемы происходили при визуализации, т.к. нужно было не только придумать но и суметь еще объяснить этот бред 3d художникам ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *