Это читают пролы.

Книга «Очистись! От паразитов» (да, именно такое название.), написанная некоей Надеждой, обещает рассказать о том, как вывести из организма неприятных сожителей и с чем их едят. Казалось бы, страшное кино, перед нами популярный медицинский трактат о банальных глистах и трихомонадах, но нет!

Книга начинается со слов автора: «О книге «Очистись! от паразитов» и более ранней «Владычица! Избави мя червия же злаго…» никогда ни думать, ни мечтать не собиралась. Они родились как желание решить насущную проблему Жизни вообще.»

Сами видите, чтиво серьёзное. Тут вам встретятся термины «кванотовое поле», вы узнаете насколько опасна «трёхдневная порча», как она взаимодействует с глистами и чем отличается от «пятидневной». На одной странице вы сможете прочесть про химический состав каловых масс, что такое Аюрведы, молитву для защиты от нечистой силы, несколько слов Вернадского о ноосфере, и то, что ни один организм не может прожить без кремния, потому что, как показал в 50-ых годах прошлого века некий учёный Кларк, человеческое тело содержит в себе источники света, которые имеют разные цвета, местонахождения и значения, и радиус квантового поля человека составляет до молитвы полметра, а после 5-12, при том что радиус квантового поля человека здорового, который вовремя пьёт тыквенное масло и уникальный препарат «Спирулин-Сочи», составляет 22 метра…

Там так и написано. И даже хуже. Боже ж ты, Господи, это кто-то пишет, кот-то корректирует, кто-то печатает, а кто-то ещё и читает! Когда в следующий раз приезжает Петросян? Пойду посмотреть на лица «кто-то»-в.

Это читают пролы.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *