lytdybr

Надпись на трансформаторном домике у моего дома:
«Детские ИГРЫ с мячом, шайбой, (стёрто)у трансформаторной будки ЗАПРЕЩАЮТСЯ
Жилуправление №4″
===============
Откуда столько злости?
Подхожу к двери подъезда, там стоит пьяный мужик с полиэтиленовм пакетиком, видно только-только из магазина вернулся, пытается набрать комбинацию цифр на кодовом замке. Я стою в сторонке и жду. Через полминуты к тому же самому подъезду подходит мальчик Миша. Привет, дядь Коль, говорит. Здорово, Мишка, отвечаеть дядь. И глядя на меня, как думаешь в нос ему можно дать? Я уже охеул. Можно, усмехается Миша, не только можно, но и нужно. Я поворачиваюсь к ним и хмурю брови, всё ещё думая, что мне показалось…
Весёлые дядя с мальчиком, шутя на начатую тему, заходят в подъезд и поднимаются к себе. Такие дела.
===============

lytdybr: 24 комментария

  1. Для меня такие случаи обычно ничем хорошим не кончаются, т.к. на лице видимо автоматически появляется выражение а-ля «а ты попробуй, м….»

  2. Для меня такие случаи обычно ничем хорошим не кончаются, т.к. на лице видимо автоматически появляется выражение а-ля «а ты попробуй, м….»

  3. Для меня такие случаи обычно ничем хорошим не кончаются, т.к. на лице видимо автоматически появляется выражение а-ля «а ты попробуй, м….»

  4. Для меня такие случаи обычно ничем хорошим не кончаются, т.к. на лице видимо автоматически появляется выражение а-ля «а ты попробуй, м….»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *