piterpan, fbeast, zepp и omka пекли вчера пирожки.

Берём Тузика — милого пёсика весом около килограмма. Перемалываем его в мясорубке. Говорим ему: «Тузик, лежать!» Если собака умная, то она сразу же по интонациям Вашего голоса поймёт, что от неё нужно и послушно выполнит команду. Кормим Тузика варёным рисом (обязательно варёным, иначе несварение желудка надолго испортит настроение и Вам, и Тузику) и луком. До чего замечательно наблюдать, как Ваш любимец растёт у Вас на глазах. Не забудьте посолить то, чем вы кормите свою собаку, животные, как и люди, нуждаются в соли. После каждого кормления рекомендуется погладить Тузика, потрепать за холку, тем самым поблагодарив его за то, что он есть.

В какой-то момент Тузик станет уже совсем большой и начнёт вываливаться из тарелки. Кормление пора прекратить. Теперь нужно организоватьТузику новый «дом». Кладём мягкую подстилку на смазанный душистым растительным маслом протень, потом нежно, чтобы животное ничего не заподозрило, укладываем туда Тузика. Сверху прикрываем его точно таким же, как и дно, тестовым (от слова тесто) одеяльцем и заворачиваем края получившегося, с Вашего позволенья сказать, пирога. Не забудьте сверху сделать отверстия, чтобы Тузик мог дышать, при этом постарайтесь не поранить любимца. Теперь нужно дождаться, когда пёсик заснёт. После положите мирно спящее животное в тёплое место.

Через некоторой время Вы услышите дикий собачий вой и скрежет когтей, царапающих толстое, теплостойкое стекло духовки. Не беспокойтесь — Тузик невменяем и спёкся. Теперь вместе с уже готовой Настенькой его можно подавать к столу. Замечательная закуска к домашнему вину.

piterpan, fbeast, zepp и omka пекли вчера пирожки.: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *