Враги мои, друзья мои, смейтесь — здесь всё не правда.

Имя имеет польское происхождение и означает «стать славным».

Станислав с детства имеет неуравновешенную психику. Он капризен, старается добиться своего любой ценой, упрям и несдержан. Не может объективно оценить сложившуюся обстановку, с трудом признает свою вину. Эти черты характера будут вредить ему в течение всей жизни. У Станислава постоянно будут возникать драки со сверстниками. Могут проявиться проблемы с участковым милиционером: он может обидеть грубостью девочку.

Станиславу не стоит выбирать профессию, требующую беспрекословного подчинения начальнику, например, военнослужащего. Если Станислав будет занимать руководящую должность, то его подчиненным придется трудно. Станиславу сложно угодить, трудно подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный, не всем понятный ход мыслей.

Женой Станислава становится обычно робкая и покорная женщина. С женщиной. способной постоять за себя, Станиславу не ужиться. К жене относится хорошо и всегда раскаивается в своей несдержанности. Не хватает практичности для ведения домашнего хозяйства. Может удивить жену неожиданным подарком. Отношения с родителями жены складываются благополучно.

Подходят для брака: Вероника, Елена, Лариса, Оксана, Римма, Тамара, Элеонора, Юлия.

Кроме Лены и Юли нормальных имён нет. Тьфу! «Римма» — жуть какая.

Менее подходят для серьезных отношений: Валентина, Евгения, Зинаида, Марина, Светлана, Софья.

Отсюда: http://www.thename.narod.ru/

Враги мои, друзья мои, смейтесь — здесь всё не правда.: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *