MUSIC

Могу сказать, что за все 4 года, сколько я их слушаю, «Кстати Да» стали лучше.
Отрадно.

update: Особая благодарность и выражение уважения Мурату. Не сказать, что Паганини, но относительно чисто играть с порванной 4-ой струной, поплывшей гитарой, и сломавшимся нулевым порожком на шестой струне — это… В общем молодец Мурат. :-)

MUSIC: 7 комментариев

      1. Легко. Что развитие скорее зигзагообразно, что с клавишами было лучше, что было лучше, когда пел (вставить по вкусу). И так далее. И кто я такой, чтобы спорить?
        Мурад, кстати, мог бы иногда за гитарой следить. Тогда бы и геройствовать не пришлось.

        1. С клавишами было не всегда лучше, местами слишлом много всего получалось, хотя, безусловно, нужно делать скидку на качество аппаратуры и зала. Зато теперь есть там-тамщик-пекуссионист. ИМХО, более всего подходил группе первый солист, но Суховский поёт лучше, чем Димка и тот товарищ, не помню имени, что был после него.
          А спорить я не собирался, интересно было послушать ещё одно мнение.
          На счёт Мурада и его гитары. А у нас что, геройство по глупости за достижение не считается? Мне всё равно из-за чего это произошло, просто занятно было посмотреть, как товарищ выкрутится.

          1. Это не по глупости геройство, а из общего распиздяйства, по типу Павки Корчагина. Мне, например, вовсе не занятно было смотреть, как он там выкручивается, потому что вроде не выкручиваться пришли, а лабать. Всякая такая херня обламывает неслабо.
            А Шурочка Трошнев — это да, матёрый человечище и глыба. Очень занятой стал, пришлось ампутировать. Но остался нашим добрым другом.
            Там-тамы называются на самом деле барабаны-пунги и играет на них Паша Пунгин. Когда они с Носатым вначале принялись на пару колбасить, мне до того понравилось, что даже и вступать не хотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *