LIVE…

Ну вот, бля, вернулся из дома, всего-то две недели меня не было, а тут… Уфф! Туши свет, суши вёсла, бросай коньки, бери простынь, лопату и бегом в лес под берёзку в могилку.
В моей, по всей видимости, бывшей, комнате уже живут два якута и длинный спокойный русский, что из той породы, которые ходят молчат и про всех гадости думают.
Этот хуй длинный однажды оставил на столе забавную бумажечку:

Вопрос: Остаться ли мне жить в этой комнате?
Остаться Съехать
Пьют в комнате
Курят в комнате
Накуриваются в комнате
Невозможно уснуть, шумят
Блат-комната

И как бы там ни было, он не прав! Не такие мы, в сущности, падонки. Конечно в сущности мы подонки, но всё же такие чтобы очень уж. :-)

В общем, пока выходит так, что жить мне элементарно негде. :-) В первый раз такое случается… Пока, в первый день приезда, ощущение паники, там видно будет.

Пришёл на работу… Хех! Начальник уволился, зарплату понизили, на рабочем месте пришлось переустанавливать WinXP и прочее и прочее. Исключительно «слуховая» информация, мол, приехали замы-замов-по-замам из большого краснозвёздного города, прошлись по конторе и кого-то уволили. Кто? Неясно. Кого? Тоже пока неясно. Чёткой информации нет. В конторе общий упадок духа и… просто пиздец какой-то!

PS: Хоть мои 15Гб музыки не тронули. Чудо просто.