Защищено: LIVE

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Кто добрый?.. Спиздил 4 гига трафика и сразу — «добрый»…

    «Он расписывал, расхваливая, свои скрипты, простые и ничего-не-особенные» — дело не в расхваливании. Принцип простой: писать надо о том, что попробовал сам, разобрался; получил информацию, которой можно поделиться с народом — поделился. Очень многим было полезно и интересно почитать именно про такие скрипты. Написал скрипт — поделился. Другое дело, что я потом их переписывал потом не раз, и читать сейчас примеры, которые я приводил год назад и самому смешно, но многие этим пользовались, тем же поиском или http://spectator.ru/yandex

    KISS (Keep It Simple, Stupid) — очень хороший принцип.

    То же самое и с «дизайном«. Я писал, что значит в моем понимании слово «дизайн». Вещь должна работать. Поэтому я считаю себя дизайнером, но не в значении «декоратор», а в значении «проектировщик».

    Ну и позиционирование — это святое. Изначально — именно изначально — такого позиционирования не было, я просто не задумывался об этом, было «позиционирование» именно в плане контента (писать о том, что сам попробовал), потому что на другие темы писать глупо. Позиционирование типа «злой», родилось как наиболее адекватная и действенная ответная реакция на. Иначе довольно тяжело. Знаешь, сколько мне писем/отзывов приходит в день, порой довольно «добрых». Когда же у окружающих есть опция «списать все на то, что он мудак», и они ей активно пользуются — жить (мне) становиться ГОРАЗДО легче.

    Привет ЛВ.